***

Течение уносит
И приносит
И произносит
И как бы решает все наши проблемы.
Течение времени решает дилеммы.
А мы? А что мы? И где мы? 

И тает, тает, тает, тает
Ее или твой не выпавший снег.
Хотя вы оба, нет, она лишь мечтает,
О будущем, которого давно уже нет.
И по классике далее совершаем побег. 

И вовсе не ото всех.
А лишь от себя самих.
Таких сложных,
Конечно, таких непростых.
Непонятливых,
И вообще у-ни-ка-ль-ных.
11.06.2009г.
© Кунько Александра


Рецензии