Страна дураков

Вся жизнь так нелепа
Чего надо - нету
Отсюда старты по бегу
К мечте золотой.
 
Бег за богатством
И мы уходим всё дальше
В мир беды и насилия -
В страну дураков
 
Где всё как обычно,
Лишь растут не обычно
Пропахшие смертью
Деревья в монетах
 
И захлебнувшись однажды
От вновь прибежавших
Мы не видим любимых
Мы видим лишь ад.


Рецензии