Недопонявшим друг друга

Расскажите, мой друг, расскажите,
Отчего не уходит боль?
Ах, зачем же вы так спешите
В своем сердце убить любовь?..

Ах, зачем от меня Вы бежите,
Соглашаясь верить словам?
Разве было правдой, скажите,
Все, что я говорила Вам?

Ах, зачем Вы не верите в чудо,
И в глазах не читаете суть?
Я ведь больше уже не буду
Вас пытаться к себе вернуть...

________________

Экспромт от Николая Костыркина:

Боль, сударыня, редко уходит
От того, кто питает ее.
А любовь… та всегда находит
Утешение в сердце моем. 

Что слова нам? Истошные крики
Одичалых, покинутых душ.
Мы в словах своих только велики,
А на деле… на деле – чушь. 

Вы смеетесь при всех до упаду,
Дома – слезы смывают грим.
Никого возвращать не надо,
Возвращаться надо самим.


Рецензии
И зачем Вам признание наше,
Если Вы так понравлись Даше?

Лев Красоткин   18.06.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лев. И Вам, Сергей, тоже))))))))))))))))))
С улыбкой,

Ната Чеботарь   18.06.2009 12:46   Заявить о нарушении