Десять чёрных Роз
Их жизнь заключена как одна большая книга
Готова закрыться из кадров уже минувших лет
Мало толка было и вот что получилось.
Десять незнакомых человек приехали на остров,
Пользующийся большим успехом звука Рока,
Они разные, но всех их объединяет желание скрыться
От безостановочного мнения скудности судьбы.
Каждый ждёт спасения на этом острове,
Не зная, что ожидает их души потом,
Спаси их молю О..Господи.. !
Не надо рвать мою душу на части.
Честью их станет камни голивуда
или старая кукла вуду,
я не смогу спасти их своими руками
Сваями настраивали мы свои жизни стаями
Ну вот,снова стоны тоннами
Катились на хрупкие головы
Проблемы ЛЮДЕЙ одни но помог им пророк
Свидетельство о публикации №109061606111