Облака

мелодия http://www.realmusic.ru/songs/844731/

За листвой
Я по ветру пойду за листвой,
За тобой
Тенью облака рядом с тобой...
 
За речной
за прохладой речною помчусь,
И дождем
Летним дождиком теплым прольюсь...
 
 А по небу плывут облака
 Белоснежные как никогда,
 И уносят с собою слова,
 Что когда-то писал для тебя...
 
Пробегусь,
Я по полю с росой пробегусь,
И прижмусь,
К светлокудрым березкам прижмусь…
 
И напьюсь,
От души у ручья я напьюсь,
И очнусь
От всех грез наваждений очнусь...
 
 А по небу плывут облака
 Белоснежные как никогда,
 И уносят с собою слова,
 Что когда-то писал для тебя...

Загрущу,
На груди у тоски загрущу,
Припаду,
Я к коленям судьбы припаду…
 
Попрошу,
Утолить свою сладкую боль
И забыть
все, что было меж мной и тобой...
 
 А по небу плывут облака
 Белоснежные как никогда,
 И уносят с собою слова,
 Что когда-то писал для тебя...
 


Рецензии
Свобода - в Вашем стихотворении.
С уважением,

Богдана Синюк   17.01.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!... ее в нашей жизни всегда мало)

Сеня Игоревский   17.01.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.