Забытые чувства

   
Свеча догорает, и воск стекает на руках твоих
Не знала, ты еще, то, что судьба одна на двоих
И думала ты только о себе,
Забыв про чувства долга о его судьбе

И отвернулась от него судьба,
Она наполнила всю тебя
А у него впереди остался крах
А у тебя застывший воск и страх


Рецензии