666

1. Купола горят,
Мистическим огнём
Мир земной обьят
Инфернальным сном.
Ледяной покой
Царит во всех сердцах
Смерть, своей рукой,
Навевает страх...

Падший ангел вновь
Смеётся над тобой
Проливает кровь
Она течёт рекой...
Зверье скалит клыки
Оно желает есть!
И твой серийный номер - 666!

Припев:
Умри или убей
Стынет кровь внутри тебя
Кровью демонической,
Пропитана земля,
Черный ворон вьётся
Над трупом палача
И над головой
Нависла тень меча...

2. Крики раненых слышны
Звон мечей и топоров
Все пророческие сны
Пророчат только зло...
И извечный небожитель
С интересом наблюдает
В поединке победитель!
Посланник сатаны!

Тобой же управляет
Дьявольская месть
Число зверя на затылке...
Номер :::666:::

Припев:
Умри или убей
Стынет кровь внутри тебя
Кровью демонической,
Пропитана земля,
Черный ворон вьётся
Над трупом палача
И над головой
Нависла тень меча...


Ветер ночной...
Вновь зовёт меня с собой...
Пепел и дым...
Всё становится пустым!
Но вечный бой!
Тревожит покой!
Твоей души, которой
Не понять, что ты изгой!!!


Рецензии
лексикон будто взят из песен Сектора Газа "Святая война" и "Восставший из ада". слишком много совпадающих словосочетаний.

Семён Семёновитч   07.10.2009 09:35     Заявить о нарушении
Да я и писал эту песню 4 года назад. Когда еще и сектор слушал.

Антон Лобов   07.10.2009 11:55   Заявить о нарушении