Ливень прошёл, но не стихла гроза
Небо покрыто серо-чёрными тучами.
Капля дождя стекает с листка,
Гром разливается волнАми гремучими.
Воздух наполнен пьянящею свежестью,
Лёгкая томь наступила внутри.
И ностальгия вошла своей нежностью,
И вспоминаются прошлые дни.
С кружкой дымящего чёрного кофе,
Ноги поджавши, уютно сижу.
И наслаждаюсь каждой минутой,
Счастьем земным потихоньку дышу.
Свидетельство о публикации №109061605991