Поздние цветы

Удар! Еще удар! Двенадцать на дворе...
Чернила ночи снова разъедают душу...
Мы разошлись в противном, мокром ноябре,
Внезапный вихрь мою любовь разрушил...

Я не хотела, не была готова, нет!
Сдалась, попала в плен его объятий.
Так сладко с ним встречать рассвет -
Он - моя новая любовь! И твой приятель...

Мне больно видеть, как переживаешь ты.
Но улыбнешься, пожимая поданную руку.
А хризантемы - поздние осенние цветы,
Подаришь мне, в глазах скрывая муку.


Рецензии
Нерасчлененность выражений чувств,
Невольно с губ срывает междометия.
Так странно, храм любви разрушен, пуст..
А хризантема - символ долголетия!

Александр Муромский   16.06.2009 07:02     Заявить о нарушении