Знакомство с морем

Я лежу на морском берегу,
Охраняю безбрежное море.
Телом своим покой берегу,
Согреваю его просторы.

Границу черчу на песке,
Взглядом его окружаю.
Каснётся губами к моей руке
И бесследно след исчезает.

С морем приехал дружить,
Чёрное в вихрях белых.
Вот откуда тельняшки пошли
И я такую же одену!

Память о море храню,
Запах и шум прибоя.
Тельняшку порой ношу...
Жаль, далеко от моря.


Рецензии
Жаль, далеко от моря...

Примерно так вздыхается 11 месяцев в году.

Белоцвет   17.06.2009 20:58     Заявить о нарушении
Сочувствую...
Пётр.

Петро Керанчук   17.06.2009 21:21   Заявить о нарушении