5-минутка. придуманное за пару минут

В небе Луна... Прекрасный вечер.
Мир темнотою обесцвечен.
Вокруг лишь мрак и тишина...
И только бледные лучи
Прекрасной спутницы Земли
Планету тускло освещают...
Ее же в сказку превращают.


Рецензии