риторический вопрос

луноликая девочка с пшеничного цвета косами,
сероглазая молоденькая глупышка,
в чем ты завидуешь мне? в том, что я смогла его бросить и
не сгорела при этом под атомной вспышкой
 боли? ушла с дороги твоей без следа и напоминаний
о себе. ты рядом с ним. ты этого и хотела, вроде.
я сделала все, чтоб исполнить твое желание.
так что ж ты ревнуешь-то меня теперь к моей свободе?!


Рецензии
Лирично, красиво, но иногда отвлекает от восприятия отсутствие привычного ритма.
С уважением Сергей.

Сергей Разенков   20.06.2009 14:37     Заявить о нарушении