Порой

Порой одолевает грусть,
И беспричинная тоска
        вдруг нападает.
Не надо ничего,и меркнет
                путь,
Солёная слеза с печальных
           глаз стекает.

Здесь есть ответ,
Совсем он не глубокий.
Сомнений нет,
Ты просто "недалёкий".


Рецензии