Всё связано

Всё связано, все связаны – порука
Диаспора и вечная вендетта
Закон законченности замкнутого круга,
Как за весной всегда приходит лето.

Перед пятью почти всегда четыре,
А после жизни однозначно смерть
И между ним и мной – давно остыли,
А между мной и жизнью – не успеть.

Всё связано, все связаны, по кругу
Я по манежу жизни марширую.
Я дефилирую с судьбой своей под руку,
И под руку веду её слепую.


Рецензии
Виктория, мне понравилось.
Только в конце, по-моему можно выразиться так:
"Она ведёт уверенно, вслепую"...

С уважением

Юрий Бондаренко   16.06.2009 20:24     Заявить о нарушении