Доброго сна!

При волшебном свете луны,
Пусть тебе снятся добрые сны,
О далеких странах и теплых морях,
О брошенных на дно якорях.

Мчится навстречу заре катерок,
Морскую свежесть принесет ветерок,
В небе звездная колесница,
Легкий сон на золотых десницах.

Гномики на полянке лесной,
Охраняют всю ночь твой покой
И сладко утром потянувшись,
Встретишь новый день улыбнувшись.

16.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии