закройте мне веки не видеть уютного зла

закройте мне веки не видеть уютного зла
закройте мне рот шепелявою гаммой цейтнота
бьют руки по простыни белого белого дна
где в жирную точку сливаются строчки блокнота

исписаны дни промежутки и даже года
исписаны лацканы прошлою бурою кровью
есть свойство песка быть таким же как жизнь и вода
сквозь время чужой истекая не новой любовью

закройте мне веки я в детство цветное  хочу
закройте мне рот чтоб не слышала пошлости мама
чья тень это там заслоняет мне слышать свечу
чья тень сушит точку глотком моего фимиама


Рецензии