То без тебя начало
Ты выворачивала мою душу наизнанку
Я каждый день обманывал себя ища начало
Идя как зверь в загоне на приманку
Из недомолвок шуток адской смеси
Ты смерти зелье веселясь смешала
Но мне спектакль стал не интересен
И я нашел то без тебя начало
Свидетельство о публикации №109061605808