Д. А
Вдруг послужило нашим дням
Вы называли это скукой
А я смиреньем был упрям
И мы не думая играли
Словами душами судьбой
Да вы меня не выбирали
Но царствовали на до мной
Потом обиды недомолвки
Еще один этап еще один виток
Опять слова теперь уж колки
И слезы взгляды в потолок
Конец попытка раствориться
В постылых и унылых днях
И мы друг другу будем сниться
В красивых разноцветных снах
Свидетельство о публикации №109061605803