Сиду и нэнси

Я заберу тебя с собой,
На пальцах жгутом никотин,
Я не герой - нет больше сил,
И в венах стынет героин,
Пронзаешь снова мои сны,
Холодным лезвием, как ты,
Под кожу боль скоро войдет,
И нас с собою заберёт,
Туда где ты, туда, где я,
И плачут кровью небеса,
О нас двоих, о нас с тобой,
Забудет навсегда любовь,
За руку я тебя возьму,
И вместе прыгнем в пустоту...

03.09


Рецензии