Ты говоришь
Чего так грустен и уныл
Чем этот мир такой чудесный
Тебе так рано опостыл
Чего глаза твои в тревоге
Чем опечалено чело
Мы все в пути долги дороги
Идем пока еще светло
А я улыбки не смиряя
Твержу будь рядом хоть на миг
Тебе лишь сердце доверяю
И посвящаю каждый стих
Свидетельство о публикации №109061605795