А. Д
Все суета сует и долог жизни путь
А вы таинственно молчали
Пытаясь время обмануть
И был я дерзок и беспечен
Твердил скажи зачем грустить
Ведь этот вечер безупречен
Давай же с радостью его делить
Но все проходит и однажды
Вам стало счастья не хватать
И задыхаясь как от жажды
Его в других вы начали искать
А я боролся я не верил
Что мир бывает так жесток
Но затворив на веки двери
Бессмысленно стрелять в висок
И сердце рвалось на осколки
И слезы капали спеша
Да только что в слезах тех толку
Когда растоптана душа
Своей игры не замечая
Ты свято верила в себя
Но столько боли не вмещает
Моя душа тебя любя
Свидетельство о публикации №109061605791