Благодарю Вас...
За песни, что в ночи мне пели,
За жаркий трепет Ваших рук,
И за душевные порывы.
За краткий миг красивой встречи,
За всплеск волны в моей душе,
За сладкий шепот Вашей речи,
За все, что сделали уже..
За то, что так боготворили…
За то, что к жизни возродили…
За все… За все БЛАГОДАРЮ!..
Вас, МИЛЫЙ ДРУГ!..
…………
Одной лишь мыслию томима,
Что не дает душе покой,
Как жаль, я Вами не любима,
Как не любимы Вы и мной…
Свидетельство о публикации №109061605787