Жара
Жара. Конец июля.
Сижу я у оконца.
Так пекло не люблю я.
В квартире очень жарко.
Нет ветра дуновенья,
лишь солнце светит ярко
Нет от него спасенья!
Окно я распахнула,
Но воздуха так мало.
Подумала, вздохнула
И с табуретки встала.
Пойду - ка я на Волгу.
Наверно, там прохладно.
Идти совсем недолго.
Со мной идете? Славно!
Свидетельство о публикации №109061605784