О добре

Словно в детской светлой сказке,
Я живу не по указке,
По велению сердца,
В котором мажорные герцы.

Звезды с неба не хватаю,
Под ними просто мечтаю.
Ложь, предательство ненавижу,
Не обидь меня и я не обижу.

Что-то доброе должен создавать человек,
А у зла всегда короток век.
Лучшее в нас добро созидает,
Зло прощальную молитву читает.

Пусть кто-то надо мною смеется,
Счастье мне все равно улыбнется.
Не верьте тому, кто и что говорит,
Только добро всегда победит.

16.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии
Только добро всегда победит.
Дай Бог!
Только вот не знаешь кому верит, кому нет нет.

Маша.

Добрая Львица   17.06.2009 19:20     Заявить о нарушении
Думаю, добро надо в себе накапливать!

Игорь Сарачев   17.06.2009 22:59   Заявить о нарушении