Я проткнул свою руку
Я, наверное, не в себе,
Делать нечего целыми днями,
Кровь стекает по хрупкой руке,
Это очень забавно, но если,
Посмотреть с другой стороны,
Как достали тебя мои песни,
Как достали мои стихи.
04.09
Свидетельство о публикации №109061605778