Не говори мне ни о чём

Не говори мне ни о чём,
Ты все равно опять соврешь,
Быть может ты здесь ни при чём,
И дождь напрасно слёзы льёт,
Лишь тишина хранит все тайны,
На стенах грязных вырезая,
Мои улыбки и печали,
С давно забытых дней судьбы.

04.09


Рецензии