Глупец

Я привык мне ль еще удивляться
Сердца стук механический ритм
Лишь глупец не устанет влюбляться
Но кто может сравниться с ним
Ведь без боли не будет счастья
И звенит лишь в потуге струна
Лучик света прекрасен в ненастье
Радость там где есть он и она


Рецензии