Тихая осень
С легким светом и окнами в сад
Эти слезы что вырваться просят
И глаза что с надеждой глядят
Так знакомы и так непривычны
Эти тихие вечера
Будто память нам в новом обличье
Прошептала еще не пора
Что же друг не престало грустить
Наливай по бокалам вино
До утра мы его будем пить
Ты со мной в этот день заодно
Свидетельство о публикации №109061605762