нарисую твои ресницы...

            ***

   ...нарисую твои ресницы,
   нарисую свою любовь.
   Может это мне только снится?
   Непохоже - раз чувствую боль...

   Нарисую твою улыбку -
   всего несколько плавных линий.
   И забуду про все ошибки.
   ...всепрощающий запах лилий...
                11.08.2007.


Рецензии