Свободен тот, кто резал вены

Свободен тот, кто резал вены,
Любовь здесь вовсе не при чём,
Всегда для всех закрыты двери,
Таблетки спят под языком,
Весь город травится от скуки,
И словно жизни пополам,
От безысходности немеют руки,
Вдруг треснет мир по старым швам,
И всё начнется для тебя сначала,
По кругу всё пройдёт опять,
Не стоит вены резать нам со скуки,
Не стоит нам так долго унывать.

04.09


Рецензии
Интересный стих.

Екатерина Отцелайнен   18.01.2011 04:59     Заявить о нарушении