Выбор

Что в мудрости лишь скорби утешение
Игра со смертью жизнью и тоской
Она сестра душевному смирению
Ее оружие обдуманный покой
А что в любви отчаянное бегство
От скорби неудач и суеты
Она нам Богом была дарена в наследство
И нет прекрасней в мире красоты
Так в чем же разница коль так они похоже
Но выбор нам дарован лишь один
И как порой он непосильно сложен
И в сердце нам вонзает острый клин


Рецензии