Не притворяйся зря

Не притворяйся зря,
Тебе никто не поверит,
Спиртное и конопля,
И даже солнце не греет,
А ты осталась одна,
Открыты настежь все двери,
Так нервно стонет весна,
Как будто ты на постели. 

04.09


Рецензии