Мёртвое утро...

Мёртвое утро пролезло в окно,
Застыло пространство, словно в кино,
И стены достали своими глазами,
А ты как достала, ты даже не знаешь,
Мне так надоели дни и недели,
На улицах лето, но внутри лишь метели,
И рвут на куски и режут на части,
А может быть это и есть моё счастье,
Вечно страдать, падая в пропасть,
Сука, ты сука, ну, сколько же можно?
Мысли шалят, дрожащие руки,
Нервно выводят последние буквы,
О них никто никогда не узнает,
Кроме тебя, ты об этом давно уже знаешь.

06.09


Рецензии