Городские аллеи

Мне стало чаще не хватать
Тепла и солнечного света
Того что дарит щедро лето
И не дает мне увядать
Люблю гулять по городской аллее
И слушать песни нежных птиц
И становясь мудрее и взрослее
Дороже мне они унылых лиц


Рецензии