Телефонный звонок

Телефонный звонок, ты его не слышишь,
Лежишь на полу и тихонько дышишь,
Весь мир вокруг для тебя стал прозрачен,
Страшный, слепой, бледен, невзрачен.
Нервы шалят, слёзы стекают,
Ты одна в этом мире, стук сердца стихает,
В последних минутах таишь ожиданье,
Сжимая в руке свое признанье.
Он видел осколки разбитых зеркал,
В крови и грязи он совсем не узнал,
Частички сердец пылавших огнём,
Её догорала, мечтая о нём.

03.09


Рецензии
My sweet prince,you are the one.

Екатерина Отцелайнен   18.01.2011 05:02     Заявить о нарушении