Призрак оперы

Бегут недели я как во сне
Мой нежный Ангел ты снишься мне
Я каждый шорох и вздох ловлю
Не в силах даже сказать люблю
Другим ты даришь свой дивный свет
В моей же жизни и тени нет
Я задыхаюсь дай мне тепла
Устал от горя борьбы и зла
Мелькнет знакомый твой силуэт
Я как безумец уж сколько лет
Тобою брежу я наяву
Надеждой хрупкой одной живу
Не обернешься не словишь взгляд
О Боже в чем же я виноват
О муки ада о крик души
Мой дух мятежный в глухой тиши
Смирись велит мне мой разум нет
Уж лучше этот безумный бред
Пусть будет больно я все стерплю
За шепот сердца без слов люблю


Рецензии