Сердца идеал

Я не пишу уставшею рукою
Я сердцем окровавленным кричу
На зло довольству и покою
На радость смерти палачу
Меня не называйте вы поэтом
Я рифм и строчек не искал
И не чернилами а светом
Лелеял сердца идеал


Рецензии