Город

С этим городом тесно я связан
В нем я жил веселясь и любя
И ему первым счастьем обязан
Что когда то увидел тебя
Эти улицы скверы дороги
Словно линии жизни моей
Им обязан навеки и многим
За подарки ночей мне и дней


Рецензии