Мне нужно немного...

Стихи - это просто кайф,
Мне нужно немного травы,
Мне нужно немного тебя,
Мне нужно немного любви,
Я снова сойду с ума,
Меня уже не спасти,
Мне нужно немного тепла,
Мне нужно немного любви,
И снова придёт весна,
Порежет меня на куски,
Снегами плюётся февраль,
Безумно крича от тоски,
Любовь - это просто слова,
Любовь - это просто игра,
Любовь - это просто, но для меня,
Любовь - это вздох... каждой секунды, минуты и дня.

04.09


Рецензии