Буря

Ведь ты не знала что в душе
Моей давно бушует буря
Что на последнем рубеже
Стою глаза от ветра жмуря
Устал бороться и просить
Прости тебя мне не догнать
Больной душе не воскресить
Уставшим сердцем не познать


Рецензии