Люблю
Ласкаю локон пряди золотой
Люблю.И шепот ласковых ночей
Дай я продлю его!постой,постой!
Люблю!О как прекрасен этот мир
И твоим запахом никак не насладиться
Пьянящих встреч целебный эликсир
Позволь тебя любить,тобой гордиться
Люблю.И в глубине твоих очей
Готов растаять,может раствориться
Играет в свете солнечных лучей
Моя улыбка,глядя на тебя родится.
Люблю.В жемчужных сумерках светло
И счастье продолжает неустанно литься
Я буду пить взахлеб дыханье нежных слов
Что всё хорошее,порой,не только снится
Свидетельство о публикации №109061605722
Александра Еналиева 02.10.2009 16:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Вообще этот стих я написала,глядя на своего сына.
С улыбкой и теплом.
Наталья Мирко 02.10.2009 21:03 Заявить о нарушении
Александра Еналиева 02.10.2009 23:21 Заявить о нарушении