Наивно глупый зверь

Она не вспомнит нет она не вспомнит
Того что с памяти не вычеркнуть моей
Лишь ветер новый лист заполнит
Стуча обломками распахнутых дверей
Я улыбнусь прощаться нет причины
Ты не ушла скользнувши лезвием потерь
Последний вздох до здравствуют кончины
Пускай умрет наивно глупый зверь


Рецензии