Когда весь город замирает...

В общем, я знаю, что стихотворение недоработанное, размер не выдержан до конца и т.д., но оно первое за долгое время, и  я надеюсь, что это наконец-то шаг на пути к востановлению после не очень простого периода моей жизни...


***
Когда весь город замирает
И за окошком тишина,
Так нужно мне немножко рая
И так рука твоя нужна.
Так нужно чувствовать дыханье,
Прикосновений череду,
Не поддаваться всем желаньям,
Теряясь в сказочном бреду.
Лишь слушать тихие напевы
Твоей растерянной души
И пожинать любви посевы,
А позже всё опять крушить,
Ругаться, ссориться и спорить,
Чтоб примиренье было всласть,
Встречать вдвоём закат и зори,
Друг друга у судьбы украсть.
Лишь нужно быть с тобой нам вместе
Все эти ночи напролёт,
Ведь каждый день на новом мете
Петух рассветный гимн поёт.
И я одна, и нет улыбки
В такой гремучей тишине,
Лишь в сердце льются песни скрипки
Твоим дыханьем на окне.
Июнь 2009


Рецензии
"Лишь нужно быть с тобой нас вместе"
Вот здесь наверно "...нам вместе"
А так мне даже очень понравилось, так что не говори глупостей!
Твоя Настя.

Анастасия Рябова   19.06.2009 14:59     Заявить о нарушении
а ну да, я очепяталась)
Спасибо,Настюш)

Марина Св   22.06.2009 16:50   Заявить о нарушении