Пессимистическое
Я прячу урну с прахом чувств.
Моих к тебе непрочно-зыбких.
Альянс ужасен: взгляд и грусть.
Под палантином тёплым ласки
Нагая страсть в обнимку с негой,
Прикрыв бессовестные глазки
Играет с самым жгучим снегом.
Наивно думая, что сможет
Один огонь затмить другим,
Упав на жёсткие рогожи,
Моего сердца вечных зим.
Утихла ночь в моих ладонях,
Устал, не всхлипывает день.
В бесцветных лицах посторонних
Искать глаза живые лень.
Свидетельство о публикации №109061605705