Любима-я

Ты пахнешь свежим настоящим
И романтичностью историй,
И солнечным лучом горячим,
Пьянящей сладостью магнолий,
Кофейным утром, ветром с юга,
И поцелуем чуть солёным,
Притворным мускусом испуга,
Воображеньем распалённым,
Ванилью дня, корицей ночи,
Шампанским привкусом эмоций,
И взглядом ангельски-порочным
По мне блуждающим без лоций,
Вдвоём прогулкой безопасной,
Под дых кому-то бьющей силой,
Мечтой напрасной, но прекрасной,
Дыханьем сбивчивым: «любима…
Я…»…................................................



16.06.2009


Рецензии
Маргарита! Здравствуйте. Ты, т.е. Вы:)))

Владимир Свалов   20.06.2009 01:02     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте! Я, т.е. опять Я :=)))

Маргарита Жемчужина   20.06.2009 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.