***

Сияла звезда в голубом чистом небе,
На ветке над ней в лесу пел соловей.
И всем нам казалось, что вовсе не в небе,
А на земле, пели ангелы.
Месяц светился в черном обмане,
Будто святой совершил тяжкий грех,
Ничто не сравниться с той ночью в тумане,
Ее никогда не поймет человек.
Вокруг все красиво, спокойно, приятно.
Душа вся трепещет, плачет, поет.
Так человек читает молитву,
Зная, Бог слышит, Бог все поймет.


Рецензии
Спасибо, милый =) я и так умею, да

Альбина Путина   08.07.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.