Сквозь темноту

Сквозь пустоту, сквозь темноту,
Что на мой город опустилась,
Я ясно вижу ту черту,
Что столько лет ночами снилась.

И на дороге в никуда,
Что оставляю за спиною,
Похороню я те года,
Те дни, дышавшие тобою.

Прошу, умри во мне скорей,
Я столько лет живу, мечтая,
Что свет унылых фонарей
Заменит россыпь ледяная...   

16.06.2009


Рецензии