Скучаю...

Вдруг очнувшись в забот маете,
Отодвинув счета и прогнозы,
Приходила на встречу к тебе
С никаким и привычным вопросом:
- Ты в порядке? Как дома? Привет!
- Всё нормально. В порядке, здоров я.
Стал вдруг нынче пустым интернет,
Хоть  по горло забит суесловьем.
И строка, как и прежде, бежит,
Одноклассники в гости приходят,
И рука даже чуть не дрожит,
Когда четко кому-то выводит:
- Что? Нормально. Живу. Вся в делах.
Извини, мне бежать надо, чао.
Но не знает ни черт, ни аллах:
Без тебя здесь мне пусто.
Скучаю...


Рецензии
Очень жизненно и знакомо.
Удачи и вдохновения.

Михаил Амхинец   03.11.2009 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание)))

Ирина Берсенева   04.11.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.