монолог с собой... не с кем либо!

Я не хочу начинать все сначала,
но уж начала, извини...
нет,ошибся ты-я не кричала,
и сейчас не кричу-не беги.   

я лишь жду...да, тебя.
но не расстроюсь,если ты не придёшь.
нет,я не плачу.не кричи на меня!
что у меня в душе?дождь.

нет,постой,да не уходи!
хоть ждала я явно не тебя.
да,остановись ты!не беги!
нет, не тебя боюсь,а себя.

подожди,я слушаю...  дождь.
что?хорошо,что теперь?
нет,извини.не поймёшь.
чтож,уходи...я закрою дверь.

что стоишь?что случилось опять?
нет,не сейчас.зачем?
я не верю тебе.что ж страдать?
нет,я не смогу помочь...ничем.

извини,ты уйдешь?так давай!
я так долго уже здесь стою.
мне поравну,какие ты скажешь слова!
все равно, я тебя не люблю...

что стоишь?ну иди!
да,я отпускаю тебя.
все равно,ты меня прости.
я просто боюсь...быть любя...

P.S.: это стихотворение НИКОМУ не посвящается! просто такое грустное стихотворение
мне пришло в голову случайно...настроения нет...надеюсь,всем понятно!


Рецензии