Всё прошло...
Огонь в печи пылает.
И пусть давно уж всё прошло,
Но мне тебя так не хватает.
Пусть живу я теперь исправно,
И не ведаю горя давно.
Но не знаю, зачем вспоминаю,
Вспоминаю тебя всё равно...
И так хочется всё вернуть,
И сначала бы всё начать.
Но придёться от боли заснуть,
Потому что тебе... наплевать!
Свидетельство о публикации №109061605587
Наира Багдасарова 22.12.2009 17:12 Заявить о нарушении